Ativação do Scan to Cloud e Remote Print

Siga estes passos para ativar o Epson Scan to Cloud e o Epson Remote Print.

Importante: O seu produto precisa ser configurado com o Epson Connect antes de poder usar estes serviços. Se precisar configurar o Epson Connect, consulte Configuração da impressora com Epson Connect.

1. Faça o login na sua conta do Epson Connect. Se necessário, selecione o seu produto na lista Minha Impressora/Email.

My Printer Email List Window
  1. Expanda Scan to Cloud, depois selecione Lista de Destinos. Clique em Adicionar.

1. Selecione o seu destino, depois clique em Seguinte. Siga as instruções na tela para configurar o destino.

1. Expanda Remote Print, depois selecione Definições de Impressão. Marque a caixa de seleção Activar Remote Print, depois clique em Aplicar

Observação: Você pode escolher designar uma Chave de Acesso para permitir que somente usuários específicos imprimam com Remote Print.