Configuração do Epson Connect para Windows

Siga os passos abaixo para habilitar Epson Connect para sua impressora Epson em Windows:

Observação: Seu produto tem que estar configurado com uma conexão wireless ou Ethernet, assim como descrito no pôster Guia de instalação do seu produto.

Para ver la Guía de instalación, vaya a la página principal de Suporte de Epson, procure o seu produto, selecione Manuais e garantia, depois clique em Guia de instalação.

1. Baixe e instale o Epson Connect Printer Setup Utility.

2. Concorde com o Acordo de licença de usuário final, depois clique em Seguinte.

3. Cliquem em Instalar, depois Concluir.

4. Selecione o seu produto, depois clique em Seguinte.

5. Selecione Registo de impressora, depois clique em Seguinte.

6. Selecione a opção para aceitar o acordo, depois clique em Seguinte.

7. Quando vir a mensagem para Registrar uma impressora no Epson Connect, clique em OK.

8. Realice una de las siguientes acciones:

• Se você estiver criando uma nova conta, preencha o formulário para Criar uma conta Epson Connect, depois clique em Terminar.
    • Se você estiver registrando um novo produto com uma conta existente, selecione a opção indicando que já tem uma conta, preencha o formulário para Adicionar uma nova impressora, depois clique em Adicionar.
  9. Clique em Fechar.

10. Consulte as instruções em Ativar Scan to Cloud e Remote Print para ativar os serviços Scan to Cloud e Remote Print

Ao baixar arquivos desta página, você concorda com os termos e as condições do Acordo de Licença de Software da Epson.