Como altero a configuração de Temporizador?

  • Veja abaixo.

    Mudança das configurações do temporizador de desligamento

    Você pode fazer o produto desligar automaticamente se não for utilizado por um tempo especificado.

    Observação: Esta configuração pode ser bloqueada por um administrador. Se você não puder acessar ou modificar esta configuração, entre em contato com o seu administrador para obter ajuda.

    1. Aperte o botão  início, se necessário.
    2. Use os botões de seta para selecionar Definições e aperte o botão OK. Você verá uma tela como esta:

    3. Use os botões de seta para selecionar Temp. p/ Desligar e aperte o botão OK.
    4. Selecione Desligado ou selecione um intervalo entre 30minutos e 12h (12 horas).
    5. Aperte o botão OK para sair.
Publicado:  14/fev/2019 Esse conteúdo foi útil? Agradecemos o seu comentário!
Por favor, nos diga por que esse