Como altero as configurações de Temporizador e de Modo de repouso?

  • Veja abaixo.

    Mudança das configurações do temporizador de desligamento

    Você pode fazer o produto desligar automaticamente se não for utilizado por um período de tempo especificado.

    Observação: Esta configuração pode ser bloqueada por um administrador. Se você não puder acessar ou modificar esta configuração, entre em contato com o seu administrador para obter ajuda.

    1. Aperte o botão de seta para baixo, selecione Conf e aperte o botão OK. Você verá uma tela como esta:

    2. Aperte o botão de seta para cima ou para baixo para selecionar Definições comuns e aperte o botão OK.
    3. Aperte o botão de seta para baixo, selecione Temporizador de desligamento e aperte o botão OK.
    4. Aperte o botão de seta para baixo e selecione um tempo entre 30 minutos e 12h (12 horas) ou Off e aperte o botão OK.
    5. Pressione o botão  início para sair.

    Mudança das configurações do temporizador

    Você pode ajustar o tempo até que o produto entre em modo de repouso e apague o visor LCD.

    Observação: A configuração do Temporizador em Modo Eco substitui a configuração de Temporizador em Definições comuns. Esta configuração pode ser travada por um administrador. Se você não puder acessar ou modificar esta configuração, entre em contato com o seu administrador para obter ajuda.

    1. Aperte o botão de seta para cima ou para baixo para selecionar Conf e aperte o botão OK.
    2. Aperte o botão de seta para cima ou para baixo para selecionar Definições comuns e aperte o botão OK.
    3. Selecione Temporizador e aperte o botão OK. Você verá uma tela como esta:

    4. Use o teclado numérico para digitar o número de minutos.
    5. Aperte o botão de seta para a esquerda ou para a direita para mover o cursor conforme necessário.
    6. Pressione o botão OK.
    7. Aperte o botão  início para sair.
Publicado:  5/abr/2018 Esse conteúdo foi útil? Agradecemos o seu comentário!
Por favor, nos diga por que esse