Como altero as configurações de Temporizador e de Modo de repouso?

  • Veja abaixo.

    Mudança das configurações do temporizador de desligamento

    Você pode fazer o produto desligar automaticamente se não for utilizado por um período de tempo especificado.

    Observação: Esta configuração pode ser bloqueada por um administrador. Se você não puder acessar esta configuração, entre em contato com o seu administrador para obter ajuda.

    1. Aperte o botão  início, se necessário.
    2. Selecione Definições > Definições gerais > Definições básicas > Tempor p deslig. Você verá uma tela como esta:

    3. Selecione um intervalo entre 30 minutos e 12h (12 horas).

    Mudança das configurações do temporizador

    Você pode ajustar o tempo até que o produto entre em modo de repouso e apague o visor LCD.

    Observação: Esta configuração pode ser bloqueada por um administrador. Se você não puder acessar esta configuração, entre em contato com o seu administrador para obter ajuda.

    1. Aperte o botão  início, se necessário.
    2. Selecione Definições > Definições gerais > Definições básicas > Temporizador. Você verá uma tela como esta:

    3. Realize um dos seguintes procedimentos:
      • Selecione o ícone ou + para reduzir ou aumentar o número de minutos.
      • Selecione o número de minutos no visor LCD, selecione o número de minutos usando o teclado na tela e aperte selecione OK.
    4. Selecione OK.
Publicado:  8/fev/2018 Esse conteúdo foi útil? Agradecemos o seu comentário!
Por favor, nos diga por que esse