Como altero a configuração de Temporizador?

  • Veja abaixo.

    Mudança das configurações do temporizador de desligamento

    Você pode fazer o produto desligar automaticamente se não for utilizado por um período de tempo especificado.

    Observação: Esta configuração pode ser bloqueada por um administrador. Se você não puder acessar esta configuração, entre em contato com o seu administrador para obter ajuda.

    1. Aperte o botão  início, se necessário.
    2. Selecione Definições > Definições gerais > Definições básicas > Tempor p deslig. Você verá uma tela como esta:

    3. Selecione um intervalo entre 30 minutos e 12h (12 horas).
Publicado:  21/jun/2018 Esse conteúdo foi útil? Agradecemos o seu comentário!
Por favor, nos diga por que esse