Como altero a configuração de Temporizador?

  • Veja abaixo.

    Mudança das configurações do temporizador de desligamento

    Você pode fazer o produto desligar automaticamente se não for utilizado por um período de tempo especificado.
    1. Aperte o botão  início, se necessário.
    2. Aperte o botão de seta para a direita para selecionar Definições e pressione o botão OK. Você verá uma tela como esta:

    3. Aperte o botão OK para selecionar Definições gerais.
    4. Aperte o botão OK para selecionar Definições básicas.
    5. Aperte o botão de seta par abaixo para selecionar Tempor p deslig e aperte o botão OK.
    6. Aperte os botões de seta para cima e para baixo para selecionar um período entre 30minutos e 12h (12 horas) e aperte o botão OK.
Publicado:  21/jun/2018 Esse conteúdo foi útil? Agradecemos o seu comentário!
Por favor, nos diga por que esse