Como altero a configuração de Temporizador?

  • Veja abaixo.

    Mudança das configurações do temporizador de desligamento

    Você pode fazer o produto desligar automaticamente se não for utilizado por um período de tempo especificado.
    1. Aperte o botão  início, se necessário.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Definições gerais. Você verá uma tela como esta:

    4. Selecione Definições básicas.
    5. Selecione Tempor p deslig e depois selecione um intervalo entre 30 minutos e 12h (12 horas).
Publicado:  29/mar/2018 Esse conteúdo foi útil? Agradecemos o seu comentário!
Por favor, nos diga por que esse