Como altero as configurações de Temporizador e de Modo de repouso?

  • Siga as instruções abaixo para o seu sistema operacional.

    Mudança das configurações do temporizador de desligamento

    Você pode fazer o produto desligar automaticamente se não for utilizado por um tempo especificado.
    1. Aperte o botão  início, se necessário.
    2. Selecione Definições. Você verá uma tela como esta:

    3. Selecione Definições gerais.
    4. Selecione Definições básicas.
    5. Selecione Tempor p deslig.
    6. Selecione um intervalo entre 30 minutos e 12h.

    Mudança das configurações do temporizador

    Você pode ajustar o tempo até que o produto entre em modo de repouso e apague o visor LCD.
    1. Aperte o botão  início, se necessário.
    2. Selecione Definições. Você verá uma tela como esta:

    3. Selecione Definições gerais.
    4. Selecione Definições básicas.
    5. Selecione Temporizador.
    6. Selecione o ícone + ou para aumentar ou reduzir o número de minutos.

      Observação: Você também pode apertar o campo de minutos e usar o teclado numérico exibido para digitar o número de minutos.

    7. Selecione OK quando terminar.
Publicado:  26/ago/2021 Esse conteúdo foi útil? Agradecemos o seu comentário!
Por favor, nos diga por que esse