text.skipToContent text.skipToNavigation
Página inicial Vulnerabilidade de cross site scripting na página de configuração da web para AirPrint

Vulnerabilidade de cross site scripting na página de configuração da web para AirPrint

Referência da vulnerabilidade: CVE-2018-5550

Data de publicação: 19 de janeiro de 2018

Descrição:
 A Epson está ciente de uma vulnerabilidade relacionada à página de configuração da web para AirPrint em certos produtos de impressão Epson.

Impacto: Essa vulnerabilidade pode comprometer a segurança do navegador da web da impressora através da introdução de código ou script malicioso.

Solução: A Epson oferece atualizações periódicas de firmware para tratar de problemas de segurança, desempenho, correção de erros pequenos e para garantir que a impressora funcione conforme projetada. Para atualizar o firmware da impressora, execute o utilitário Epson Software Updater e siga as instruções passo-a-passo. Se o firmware da sua impressora ainda não estiver disponível (veja a lista abaixo), esse utilitário irá notificá-lo automaticamente quando o firmware ficar disponível. Por favor, visite a nossa página Atualização do firmware da impressora usando o Epson Software Updater para informações adicionais.

Se ainda não instalou o utilitário Epson Software Updater, você pode baixá-lo aqui.

Enquanto isso, e como regra geral para ajudar a manter todos os dispositivos seguros, usuários e administradores devem sempre implementar e manter controles e práticas de segurança padrão de indústria na configuração e gerenciamento de suas redes. Essas práticas incluem a troca imediata de senhas padrão por senhas fortes, o uso de uma proteção antivírus/contra malware atualizada, o uso de um protocolo de criptografia wireless o mais forte possível e a habilitação de regras de firewall. Além disso, a Epson sempre recomenda que os usuários chequem rotineiramente por atualizações de software e firmware, e que mantenham seus produtos atualizados com o software e firmware mais recente para alcançar o melhor desempenho possível de seus produtos.